3 слова маме

Ты - эталон, царица, КОРОЛЕВА!!
И быть похожей на тебя - большая честь.
Нет слов, чтоб передать все чувства.
Мне повезло, что ты на свете есть.

Нет слаще звука для меня, чем голос мамы,
Что сердцу милые мотивы мне когда-то пел.
Каснусь руки её - нежнее бархатистой ткани.
А грацию и Репин передать бы не сумел!

Знай, годы над тобой не властны!
В тебе горит огонь заботы, ласки и любви.
Ты оглянись, читай:"Ах, как она прекрасна!"
В мужских украдких взглядах на тебя.

Мы оправдаем все твои надежды.
Ты попусту о детях вечерами не грусти.
Я обниму, прижмусь к твоей щеке губами,
3 слова маме:" Спасибо, милая.Прости!"


Рецензии