Золотая и родная

Тихо с неба да на землю
По лучам по звёздным катятся
Дымки тонкие и грёзы.
Мы уйдём. И нас не хватятся.

Как звезда в небесном мире
Раскрывается, сияя,
Когда солнца свет уходит -
Так и я с тобой сияю -
Когда нет чужих присутствий.

Да и ты со мной такая
Золотая
И родная.


Рецензии