Я опять потерялась...

Я  опять  потерялась, как  маленький  шарик,
В  этом  мире  огромных, больших  пирамид,
Протяни  мне  свой  лучик, волшебный  фонарик,
Моё  сердце   устало,  немного  болит…

Оно  верило, знало, что  есть  где – то  Солнце,
Эта  тёплая  сказка  для  доброй  души,
Открывало  всем  настежь, с  любовью  оконце
И  красиво  роняло  все  чувства  в  стихи…

Оно  ждало, надеясь, что  тучи  растают
И  уйдут  все  ненастья  и  тёмные  дни,
Луч  победной  любви  колесницы  доставит,
А  на  них   мир  удачи  и  лиры  огни…

Но  так  странно  опять  пролегли  низко  тучи,
Средь  теней  суетливых  потеряла  тебя
И  ищу  я  те  тропы, взбираясь  всё  круче,
Где  закаты  сменяют  рассветами  дня…

Приближаюсь  всё  ближе, твой  образ  в  тумане,
Я  пытаюсь  немного  добра  уловить
И  опять  утопаю  в  душевном  капкане,
Слишком  цепком  и  прочном…
Мне  некуда   плыть…

Вновь  иду  наугад, силой  мысли  ступая,
Где  ищу  прочный   стержень  и  огненный  след
И  не  чувствуя  страха, но  душой  понимая,
Что  в  любви  суть спасенья, судьбы  оберег…

Я  сжимаю  в  ладонях  волшебное  сердце
И  несу  тебе  смело  мой  солнечный флаг,
А  в  строках  зажигаю  фонарик  умело,
Разгоняя  вокруг  одиночества  мрак…

Может,  скоро  найдусь  на  тропе  твоей  звёздной,
Где  сейчас  потерялась  немного с   тоской,
Я  тебе  обещаю  остаться  серьёзной,
Самой  мудрой  и  верной, родною  душой…

Я   тебя  уверяю, что  будет  всё  чинно,
Слишком  ярко, лирично  и  слишком  светло,
Может  я  надоела, пишу  слишком  длинно,
Но  я  просто  хотела  дарить  так  добро…


Рецензии
Спасибо за "Добро", которое вы дарите!!!

Светлана Хлопотова   30.09.2013 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!)))

Светлана Аль-Хальди   30.09.2013 19:19   Заявить о нарушении