Гильотина

Ты отвергаешь суть мою,
Того не замечая.
Притворством ты любовь мою
Зовешь, а я страдаю.

Не позволяй себе пытать
И резать по живому.
Легко любую связь порвать
И часть отдать другому.

Но это часть, всего лишь часть,
Всего лишь половина.
От боли я могу упасть,
Не встану, очевидно!

Я умоляю палача:
«Я жить хочу с любимым!»
Но все же ты идешь включать
Для сердца гильотину.

Не позволяй себе пытать
И резать по живому.
Легко любую связь порвать
И часть отдать другому.

Но это часть, всего лишь часть,
Не все, не половина.
От боли я могу упасть,
Не встану, очевидно.

28, 29 августа 20005 г. Пихкалы


Рецензии