И если станет вдруг тоскливо

И если станет вдруг тоскливо,
И одиноко вдруг тебе,
Не вспоминай меня мой бывший милый
И не пытайся вновь найти,
С тобой вдвоем нам нет пути
Не будем жить как не смогли
Так лучше,знаешь,не грусти.


Рецензии