забери меня туда, где я найду тебя снова

все болезни накроет льдом,
корабли поднимут со дна.
двери откроются в новый дом,
люди разденутся от тепла.

после встреч запылают щеки,
как у влюбленных горячие мочки ушей.
автостопщикам кров после длинной дороги.
только говори со мной как можно нежней.

кому звонить, когда ты очень болен.
и зима тебя режет снегом и градом,
я слышал в костелах звук колоколен,
меня обдавало закоченелым жаром.

забери же туда, где я найду тебя снова.
здесь много воды и смертных грехов.
не прощайся с людьми, больше ни слова.
мне нужен твой сборник рождественского
и стук поездов.


Рецензии