С Днём рождения

С Днём рождения Любимая-бывшая

 С этим днем поздравляю вновь

И желаю здоровья и счастья

И чтоб в сердце была любовь!

В жизни чтоб было всё гармонично,

Гармонично и без забот

В общем, жизнь чтоб была логичной,

В общем пусть тебе повезет!

Пусть в душе будет все очень ясно

Очень ясно и все хорошо!

Оставайся такой же прекрасной 

Всем врагам и невзгодам на зло!

А Любовь,Надежда и Вера

Тебя сопроводят всегда

В жизни твоей пусть всё будет в меру

И не помешают года

Люби,оставайся любимой!

Лишь любовь окрыляет всегда!

С Днем рождения любимая-бывшая

От души поздравляю тебя!


Рецензии
Добро пожаловать на "Стихи ру" !

Лилия Гребе Калинковская   29.09.2013 17:24     Заявить о нарушении