Невзначай

И вроде всё так же,
На вкус тот же чай.
Но я вспоминаю о тебе невзначай.
Становится грустно,
Мне трудно дышать.
И то,что во мне,не смогу описать.
Внутри просто буря,
А в мыслях вулкан.
Но я прячу чувства
И всё это-обман.
Ты дышишь,ты ешь,
И о ком-то мечтаешь.
А ведь обо мне даже не вспоминаешь.
И я не скрываю,давно не одна,
Но без чувств.
Мне их хватило сполна.
Всё по-прежнему так же,
На вкус тот же чай.
Но я вспоминаю.О тебе.Невзначай.


Рецензии