Однажды..

Однажды ты проснешься, а меня не будет.
Ты позовешь, а я буду молчать.
И этот вечер никогда ты не забудешь,
Когда от боли хочется кричать.

Когда-нибудь до колик ты захочешь
К моим припасть губам и улететь.
И никогда понять уже не сможешь,
Как можно было взять и умереть.

Однажды ты поймешь, что очень нужно,
Чтоб поцелуями тебя будили по утрам,
И что любовь уже тебе не чужда.

Кому-то суждено быть вместе,
Но не нам.




2.07.2013


Рецензии