Встреча

Я встретила и на тебя смотрела.
Обнявшись взглядами, промчались по годам.
И вдруг твоя одежда в космос улетела
А ты стоишь средь рая, как Адам.

Я женщина, и я тебя хотела,
Шагнула и как в пропасть унеслась.
Я б кожу сняв с себя, тебя в нее одела
И тут же у твоих ног умерла.

Но ты, любимый, видно мне не веришь.
Не веришь, иль такой ты сделал вид.
И в лучшем случае ты просто дремлешь,
А в худшем, как младенец, просто спишь.

Душа моя, ну, поцелуй же руки
И чувствами наполни вдруг меня,
Которые сильней любой разлуки,
Надежней всяких уз земных и дня.

Ну, обними и дай поцеловаться,
И эту сладость винную прими!
Потом нам можно снова расставаться,
Но это счастье ты не отними!?.

11декабря 1999г.Пихкалы.


Рецензии
Очень добрый стих,пропитанный женской любовью и печалью.Нежно,трогательно и красиво.Доступно правдиво пишите Вы.Жизненных удач и здоровья!

Алексей Молодцов 5   26.05.2017 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.