когда нибудь, когда все будет невозможно

когда нибудь, когда все будет невозможно.
и на прощанье не подав руки.
я обернусь за поворотом осторожно.
чтоб больше никогда и тени не найти.

когда нибудь, когда все будет невозможно.
и даже имени не вспомним мы в ответ.
в другом увидеть не тебя так сложно.
и сложно вновь услышать нет...


Рецензии