Полюби

Я так истосковалась по тебе…
И если ты печаль мою пригубишь,
Поймешь, то одинаково судьбе
Сказать мы можем: ты обоих любишь.

И как же не любить друг друга нам?
И как же не стремится нам друг к другу? Представь - пойдем по сказочным струнам, Волшебному, как у гитары, кругу.

Услышим песни наших двух сердец
А голос, слух у нас с тобой найдется.
Любовь всегда искуснейший певец
Судьбою раз единственный дается.

Пойдем ли мы судьбе наперекор?
И бросим в одиночество друг друга.
А с ней всегда одним кончался спор -
Убьем любовь, погубим мы друг друга.

5 декабря. 1999г. Пихкалы.


Рецензии