может ты приедешь?

Я все-таки скучаю по тебе.
Может быть останется друзьями?
Или знакомыми - как хочешь назови.
Я все-таки скучаю по тебе.

Сильно я скучаю. Ну и что?
Сама закончила, сама ушла так резко?
Хочешь, я попробую вернуться?
И буду постепенно уходить?
Чтобы не было так больно потом,
Чтобы не жалило пустое место,
Когда придется врозь проснуться.
Мне нужно равнодушие закалить.

А ты не будешь обижаться на молчание?
Может ты приедешь? Я скучаю...


Рецензии