Нравится, сбудится мечта!

Если нравится,
То нравится -
А нет, то навсегда.
А захочется прославиться -
Трудись, как никогда!!

Если любится,
Так любится,
А нет, то навсегда.
А захочется понравиться -
Люби, как никогда!

Если сбудется,
Так сбудется
А нет, то навсегда.
А захочется мечтать еще -
Мечтай, мечтай всегда!

2004г. 23-е Мая


Рецензии