Медсестра из Гестапо

Вам нужно не лечение, а я,
А впрочем - и леченье нужно тоже.
Я говорю "Привет, мои друзья!"
И в сторону "Достали ваши рожи".
И чуть левее "Как меня тошнит",
И чуть правее "Просто - отвалите!".
"Ну всё, милок, теперь ты инвалид.
И у тебя здоровье в дефиците".

Я слышу вслед "Вот это медсестра!",
"Какие ножки... А какое тело...".
А я желаю мысленно добра
Всем тем, кто шёл в мой кабинет по делу.
Не симулянтам, сукам, мудакам,
Не старым пням, задумчивым, в склерозе,
Не тем, кто ночь провёл по кабакам,
Не юношам с их спермотоксикозом.

А тем, кто алой кровью истекал,
Тем, у кого живот скрутило болью,
Тому, кто эту боль терпеть не стал -
Я только их встречаю хлебом-солью.
Я лишь для них заботлива, мила,
Ищу причины и бинтую руки,
С жгутом в руках, полна по край добра.
Для остальных я буду рыжей сукой.

Здесь на меня семь сотен человек
Мужского пола и одна я - баба.
По именам не вспоминать их всех,
Но по болезням, травмам и масштабам
Проблем, что с ними здесь произошли,
Кто бился головой, кто резал лапу.
По ненависти или по любви
В мой адрес - медсестрички из "Гестапо".


Рецензии
Пока тебя никто не пнет,
Ты к этой жизни не стремишься

Василий Семенцов   29.09.2013 18:19     Заявить о нарушении