а если я скажу?

А если я скажу: ты нужен мне,
А если я хочу с тобою быть.
Весь мир мне очень скучен,
Но я смогу и без тебя прожить.
Я выживу и обязательно смогу,
Я постараюсь все забыть.
Другим, возможно, рану залечу,
Ведь мне тобой уже не жить.
Я трус, боюсь вперед идти.
Хочу назад вернуть, забыть,
Любить и снова плыть в мечты,
Но все равно не знаю, как мне быть.
Мне некому сказать все это,
Не надо никому моих проблем.
И, только ты на этом свете,
Интересовался в моей жизни всем.
Мне очень плохо без тебя,
Надеюсь, когда-нибудь пройдет.
Потом с трудом преодолею Я себя,
И счастье, обязательно, меня найдет.
                Начало сентября 2013г.


Рецензии