Грозовой перевал

На разных берегах сухого озера стоим,
Но высохшее озеро для нас сегодня море,
Солено-горький вкус воде необходим,
Величину тоски в разлуку вносят двое.
 
Преодолеть бушующую гладь - легко,
Не стоит возводить мосты для перехода,
На расстоянии причудливая гладь - ничто,
В пути нужна лишь смелость для похода.
 
Я за тобой бегу - ты дышишь в спину мне,
Я оборачиваюсь, - вновь бежим по кругу,
Мы движемся, как спутники, в броне.
Без навигаторов -  ты к северу, я к югу.
____________________________________
Бежать по кругу,
На осколки рассыпаться,
И пустоте вверять протянутую руку,
Рыдая сердцем,
На пределе улыбаться,
И шепотом “Люблю!” – кричать друг другу.


29.09.2013 г.


Рецензии