Одни сны на двоих

Буду бояться своих слов,
Как самых яростных оков.
Нет ничего прекрасней снов,
В которых ты на всё готов.

В рифмах загадочных стихов
Есть философия битлов.
Не трожь мой мир, ведь он не нов,
Сплетен из столбиков и строф.

И замыкается наш круг.
Дым сигарет и нежность рук.
И не приедет вновь мой друг,
Но сердце шепчет мне "а вдруг?".

Не нужно слов, не нужно слез.
Наш сад терновником зарос,
И лишь во сне ты вновь принес
Букет из бледно-синих роз.


Рецензии