***

Я маленькая сволочь в облаках.
Сижу в пушистых лапах . Вижу звёзды.
Когда вы их не видите никак.
Всё просто. Слишком вы серьёзны.
Не пронесёте на своих руках
Сквозь лужи. Перегружен
Паром и зонтик в облаках.


Рецензии