Ты думаешь, мы просто друзья?

Ты тихо меня обнимал,
ты говорил мне о дружбе,
а если еще кому-то
это вдруг станет нужно?
ты думал, что будет, если закаты-рассветы
я буду встречать не с тобой,
а с радостным ветром?

вдруг в моей жизни появится тот человек,
которому я
буду как воздух нужна,
и в этот унылый, тоскою обманутый век
я буду с другим,
я буду совсем не одна?

когда ты меня обнимал как подругу
и говорил, что между нами такого не будет,
думал ли ты,
что будет,
если другой
обнимет мои глаза нежной
любимой рукой?

что почувствуешь ты? что в сердце твоем отразится?
коль не тобой глаза мои будут искриться?


Рецензии