Осень в нас

Снова осень в городе нашем,
Листья красит багрянцем и златом,
Привнося грусть, но делая краше,
Будто с нами делясь скрытым кладом.

Вновь дожди и туманы на сердце,
И лишь только вино душу греет,
И опять на замок наша дверца,
К нашим чувствам, в них мало кто верит.

К нам стучатся в окно капли жизни,
Что нам небо кидает с дождями,
А порой разбавляя и слезы на тризне,
Небо нас умывает своими слезами.

Осень входит в наш дом, нежной поступью ветра,
Наполняя собой души, что без огня,
Но всегда в её песнях есть отзвуки лета,
И всегда есть любовь…. в свете нового дня.

29.09.2013 г.


Рецензии