Осеннее

Рукою щедрою
    в багрянец с золотом 
       неспешно, празднично,
           мир нарядила весь
               хозяйка  ОСЕНЬ...

Инстинкту древнему
   послушны ревностно 
      пред  дальним странствием
          птиц стая пробует
             на взлет КРЫЛО...

Пред зимней стужею
     волшебной силою
        средь туч свинцовости
            луч солнца зеркалом
               нам отражает ПРОСИНЬ...

Благодарить судьбу
     за пору летнюю,
         благословенья ждать
              на время лютое
                с молитвой,  искренне
                время ПРИШЛО...


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛАРИСА!!!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!!!

Владимир Бакатин   10.02.2015 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Побывала у вас на страничке. Понравилось!
Успехов в творчестве!

Лариса Лис   10.02.2015 19:29   Заявить о нарушении