о Докторе Кто

иногда мне жутко хочется сбежать,
исчезнуть,уйти,раствориться,
отстираться от ткани этого мира,
подальше скрыться.
иногда я смотрю на ночные звезды,
иногда я считаю их,
мои впечатления пылью покрылись,
я жажду других.
однажды он вырвет меня отсюда,
протянет мне руку, зовя.
там будут звезды, другие звезды,
там будут леса и моря.
и я там буду совсем другая,
и дом мой будет другим,
мой Доктор меня позовет за собою,
и я уйду с ним.


Рецензии