без

этот город пуст, словно ржавый чан -
я пинаю в гневе его ногой.
я теперь все время хочу кричать -
не спасает ни скорая, ни запой.
не спасает ни библия, ни коран.
не спасает ни тора и ни талмуд...
вытекает время из рваных ран
и слова, которые не поймут.
вытекает мир из моей души:
я одной ногой на тропе войны.
не пиши,пожалуйста, напиши...
не звони,пожалуйста, позвони...
этот город пуст, словно ржавый чан,
у которого насквозь прогнило дно...
ты не смей за мной никогда скучать,
но не смей никогда не скучать за мной.


Рецензии
Блин, вау!.. нет слов...
Здорово, что нашёл Ваши стихи.

Иртим Нерапшо   02.03.2015 17:23     Заявить о нарушении