Мой секрет

Он был рождён для ранней смерти:
Нога короче, глаз слепой.
Но  поглумиться дольше черти
Решили над его душой.

Влачил своё существованье
Он год за годом, день за днём,
Нигде не получал признанья,
Но твёрдо шёл своим путём.

И на исходе бурной ночи
Открыл он главный свой секрет:
"В чужой постели я не очень,
Зато в кустах мне равных нет!"


Рецензии