1

прости прощай и уходи
мне не нужны твои стихи
больше никогда не смей ко мне хотябы подойти
я не хочу не видеться с тобой, не говорить
не знать тебя вообще
вся вечность что была ... ушла
причем её и не было, что кстати
я проглочу тот ком,что словно ёж застопорился
я постараюсь все забыть
но я никогда не смогу тебя простить
забери свою перевернутую восемь
и клятву о поддержке номер овер 378
захлопни дверь я умоляю и выброси ключи
тебя не ждут здесь, ты уж прости
я грубо говорю, по другому просто не могу
мне больно кто-то сделал сильно очень
и этого кого-то я прошу - уйди!


Рецензии