на шестых континентах...

На тающий берег твоих обещаний,
На сонное лоно моих "я прощу",
Туда где руины проклятых прощаний,
Туда,где ты спишь бормоча "хочу...".
Где у бара бокалы с не выпитым ядом,
Где пролили шестой континент.
Где просроченной ****и помада
написала себе комплимент...
Где в бездонной тоске и прозе
Под налогами голых стен
В каждом слове единой просьбе
Ты сдаешься в безропотный плен.
Где пролиты последние капли,
Где духов моих пьяный шлейф,
Где из алчных твоих объятий
Я создам свой нерушимый рейх...


Рецензии