Уже не больно

мне уже не больно ложиться спать
уже не больно тебя встречать
не больно слышать твой милый смех
был самым близким - стал дальше всех

освободилась...! пережила
жить дальше силы в себе нашла
я удалила с болью любовь
и не бушует вновь в венах кровь

теперь не с болью ложусь в кровать
теперь с улыбкой привыкла спать
боль проводила за свою дверь
и не впускаю ее теперь

но не забыла про эту боль
и то какую съиграл ты роль
спасибо милый за мой урок!
но он закончился! звенит звонок!

закрыта школа, осталась в прошлом
вперед шагаю со всем хорошим
я вышла с сумрака, из тьмы, ненастья
теперь не боль во мне, а приступ счастья!!!


Рецензии