Ангел

я словно ангел твой,
во тьме ночной.
дыханье раз, дыханье два,
и понимаю, что еще жива,
жива любить, жива страдать,
но тебе уж не понять.
как трудно быть собой,
вдохновленная мечтой,
мечтой о жизни, о любви,
прошу тебя - не уходи!
я словно падший ангел буду,
если вдруг тебя забуду.
я буду ангелом в ночи,
но сейчас ты не молчи,
скажи слова, что греют душу,
клянусь тебе - я не забуду!
ведь ангелам дано простить,
ведь им дано любить...


Рецензии