Сон

вот и кончилось лето,
стало холодать,
ветрено,тоскливо,
тело нечем согревать.

после жуткой слякоти,
и моря пролитых дождей.
пасмурно на улице
грустно как то на душе.

всё будто стало засыпать
в одно мгновенье,всё исчезло
и солнце стало утопать,
и стало темно-дымным небо.

чувства,погрузились в ночь,
со звездами,и их блеском,
и лишь луна,не хочеть спать,
а странника,сопровождает светом.

ему нужна надежная поддержка,
боль в груди не хочет умолкать,
судьба,прошу тебя,не злись,
и дай свободу нам слегка.

преграды,пропасти,и камни
на пути встречаются всегда,
а ведь счастье не за горами,
нужно только подождать.(г.и.м)


Рецензии
Стихотворение заставляет задуматься!

Наталья Георгиевских   29.09.2013 16:59     Заявить о нарушении