Я пишу тебе много лет...

Я пишу тебе много лет,
Только мысли мои летят в стол...
Я пишу тебе каплей дождя
На окне холодном твоём.

Я хочу рассказать тебе...
Мои чувства на самом дне,
Мы упали с тобой в костёр,
Как поленья горим в огне.

Сучья наших истёртых вен
Всё горят ещё на краю...
Ты подбрось этих дров в огонь,
Стынет грусть на холодном ветру!

Искрой света внутри глазниц,
Чёрной сажей внутри костра
Истекают за давностью лет
Все слова, все мольбы за тебя...

Я прошу у Судьбы взамен
Только час или может два...
Письма в прошлое - это плен
Твоих милых искрящихся глаз!

И пускай не пускает Судьба,
Мне уже не устанет светить
Огонёк твоих ласковых глаз,
Твоей светлой улыбки миг...

Не хочу расставаться с тобой,
Столько песен не спето ещё,
Наши чувства не скроют года
В ярком пламени алых костров!

Я пишу тебе много лет,
Я пишу тебе сквозь года,
Я ещё не забыла твой след,
Тот, что нА сердце у меня...


Рецензии
Ого, сколько чувств! Даже словами не выразить восторг от прочитанного!!!

Натали 30   10.10.2013 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.