Бестолковая плюс 18

Бестолковая,сердца заложница.
Где же разум твой был?
На какой высоте?
Чтоб стереть застарелую ложь с лица,
Чтоб не стыли глаза, не жила в маете.

Почему, возвращаясь дорогой избитою,
Непременно встречаю одни миражи?
Но, дождями косыми, ветрами избитая,
Припадаю к ступеням, у ног твоей лжи.

Понесутся минуты чредой торопливою,
Ты желая меня, не задуешь свечу!
Как же сладостен плен -
                твои губы блудливые!
Я, срывая одежды,
                ликуя,-
                молчу!


Рецензии