175. Катя-Катюша

       Лучезарная улыбка,
       За улыбкой-доброта!
       Наша радость ты Катюша!
       Ты и в дружбе-красота!
       
       Пусть всегда сияет солнце,
       Из твоих красивых глаз!
       Наша радость ты Катюша,
       Веселишь нас каждый раз!

       Будь же ты всегда прекрасной,
       Словно солнышко весной!
       Наша славная Катюша,
       Мы любуемся тобой!

       Кате,Катеньке,Катюше,
       Имя-Царское дано!
       И пускай всегда и всюду,
       Её-радует оно!

       Катя,Катенька,Катюша,
       Счастье в жизни повстречай!
       Катя,Катенька,Катюша,
       Жизни ты-цветущий май!


Рецензии