Воспоминания

Сирень,сирень душистая
В мае расцвела
И ветви свои пышные
Косою заплела,
На её зелёных листьях,
Капли летнего дождя.
Так искрятся серебристо.
Словно жгучая слеза.


Сирень,сирень как хочется вдохнуть
Твой аромат благоуханно-пряный.
Сирень,сирень,как хочется понять,
Что для тебя,я буду гость желанный.
Но ты уйдешь,я буду долго ждать.
Когда рассвет меня с собой поманит
И лишь сирень захочет мне отдать,
Последних наших встреч воспоминанья.(Г.И.М)


Рецензии