Ответ

А из открытых окон льётся свет,
И яркой вспышкой утро озарится,
И лёгкий звук, подобный белой птице,
Приносит неожиданный ответ.

Проходит жизнь, листая листопады,
Листая время клавишами дней;
Через узор затейливой ограды
Проходят вереницею теней
Живые не утраченные лица –
Пока не перевёрнута страница…


Рецензии