Хочу жить просто

Я хотел бы просто жить,
Не хочу я вас мирить.
Очень скверно, если нервы
Начинают говорить.

Каждый сам себе хозяин,
Сам хозяин, сам слуга.
Каждый мыслями завален-
Не ищи в других врага.

Ну, что сделаешь раз это
Повелось среди людей?
Не ищи, тут нет ответа-
Наши нервы пожалей.

Канет все когда то в "Лету"-
Хоть проси, хоть не проси!
Надо помнить притчу эту
И не только на Руси.

Бог не фраер- это ясно,
Завяжи- ка узелок.
Не ищи щелей напрасно,
Где бы спрятаться ты мог.


Я хотел бы просто жить,
Отвечать лишь перед Богом,
Только нам с тобой служить
И мгновеньем дорожить-
Ведь стоим перед порогом.


Рецензии