Надежда

И когда я от жизни устану,
Захочу умереть от тоски
По гармонии строгой и странной,
Мне на помощь примчатся стихи.
Раскрывая значенья и тайны
Смысла смыслов Божественных слов
И вливая в меня мирозданья,
Как по каплям вливается кровь.
Я открою глаза от испуга,
Воспарю, обретая крыла,
И увижу себя в центре круга
И пойму, что жива и жила.

27.01.2013.


Рецензии