У кого попросить прощения?

У кого попросить прощения?
Перед кем "постучать челом"?
Я взлелеяла - возмущение,
И всем недругам - поделом.

Долго, знать, не утихнут страсти,
"Типуном" прорасту в языках…
Я держала в ладонях счастье,
Грела сердце в его руках.


Рецензии