Мечты о счастье

На дворе ненастная погода -
Нагоняет грусть природа.
Вот в такое вот ненастье
В голове мечта о счастье.

Молча ты лежишь,как пень,
На диване целый день.
И мечтаешь ты о счастье.
Тупо смотришь в потолок,
Кто тебе бы приволок
В этот день ненастья
Хоть кусочек счастья.

С ленью счастье не придёт.
Надо потрудиться.
Лень тогда от вас уйдёт.
Счастье народится.


Рецензии