Стань счастливым!

Чего стоят твои мечты,
Если не способен ты их воплотить?
Боишься словно пустоты,
Сделать шаг и наконец счастливым быть.

Хватит не оправдывать надежды.
Сама судьба предоставляет шанс.
И как когда-то прежде,
Возьми удачу в аванс.

Бояться уже хватит перемен,
Их требует твоё сердце.
Судьба ничего не просит взамен.
Скорей открой эту дверцу.

Забудь тревоги,
что когда-то посещали,
Ты на пороге,
Впереди светлые дали.

Отправляйся в счастливый путь.
И сам стань счастливым.
Серое прошлое позабудь.
Найди в себе силы.

http://vk.com/poetry_of_death


Рецензии