Говори о простом

Говори о простом, забывая расставить точки,
говори о простом, допивая остывший чай.
Ты молчишь, вроде как между прочим,
я молчу вроде как невзначай.
Хочешь знать где моё кровоточит?
Разрезай меня! Разрезай.
Разделяй, расставляй на места мои точки,
Разделяй на твоих, на моих и на прочих, на чужих разделяй. на своих.
Отделяй от меня по кусочку, отрубай якоря, поднимай паруса,
Раздевай до последней сорочки, поменяй мне к чертям полюса, раздевай меня, если хочешь
знать о чем из нас каждый молчит.
Не молчи вроде как между прочим.
Я не буду молчать невзначай.
Говори о простом, забывая расставить точки.
Я налью тебе мятный горячий чай.


Рецензии