Случилось что-то...

Случилось что-то,
Ни то уже,ни сё.
А мне пожить охота
И должен знать я всё.

Молчишь, моя отрада,
Не буду торопить.
Тебе подумать надо-
Сама должна решить.

Проблемма вдруг возникла-
Так долго ты молчишь.
Душа моя поникла,
На сердце гладь и тишь.

А я к твоей улыбке
И сердцу прикипел.
Все делают ошибки-
Пока я не успел.

Я розой расцветаю,
Услышав тембр твой,
И маком весь пылаю
На голос нежный твой.

Ты забыла про нас-
Луч надежды погас.
Новой встречи глоток
Тебя сильно увлёк.

Ждать невмоготу-
Ищешь оправдание?
Правду эту или ту-
И кончится страдание. 

май 2013 год.


Рецензии