Луговые просторы люблю...

ЛУГОВЫЕ ПРОСТОРЫ ЛЮБЛЮ
НАД РЕКОЮ ВДЫХАТЬ НАСЛАЖДАЯСЬ
С ПРОЛЕТАЮЩИЙ ЧАЙКОЙ ЗАРЮ
Я ВСТРЕЧАЮ ВСЮ НОЧЬ ДОЖИДАЯСЬ
***********************************
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ МИГ ЭТОТ ЧАС
КАК У ВЕТРА СВОБОДА ПОЛЁТА
Я ЛЮБЛЮ СИНЕВУ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
В ОГОНЬКАХ ИХ ВЕСЁЛАЯ НОТА
*******************************
ПОДХВАТИЛ Я РИТМИЧНОСТЬ ДУШИ
В ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ ВОКРУГ ТОПОЛИНЫЙ
РАЗОГНАЛ ТИШИНУ СОВЕРШИЛ
МНЕ РОМАНС ПРЕДЛОЖИЛ БЫЛИННЫЙ
**********************************
ЭТО БЫЛО ИЛЬ НЕ БЫЛО ВСЁ Ж
ПРИНИМАЮ Я СКАЗ ВОСХОДА
КАК ПО ТЕЛУ В ПРИЯТНУЮ ДРОЖЬ
УГОСТИЛА ТЕПЛОМ ПОГОДА
*****************************
ТА ЧТО ЧАЙКОЮ НАД РЕКОЙ
СЛОВНО ВЕТЕР В ЦВЕТЫ ЛУГОВЫЕ
ОЖИЛА ПРЕДО МНОЙ ДОРОГОЙ
В МОИ ЧУВСТВА ВСЕГДА МОЛОДЫЕ
*********************************
И Я ВЕРЮ В НАДЕЖДЕ ЛЮБЛЮ
НАСЛАЖДАЮ ДЫХАНИЯ НЕБА
ЛИШЬ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЛЮ
БЫТЬ ВО МНЕ В МОЁМ СЕРДЦЕ НИГДЕ БА
***********************************
****************************************


Рецензии