Который день я жду тебя в эфире

Который день я жду тебя в эфире.
Который день не знаю что с тобой.
Ты вдруг исчез и в целом мире,
Мрак опустился надо мной.

И жизнь моя течёт совсем уныло.
Не хочется вставать, дышать и жить.
Погасла та звезда, что нам светила,
Любовь дарила, помогала жить.

Я обо всём забыла и простила,
Я поняла, что значит быть одной.
Который день, душа моя застыла,
Я не хочу терять тебя, родной.


Рецензии