ты нашел мою грудь под плащом...

Я нашла упокой у Вагнера.
Ты нашел мою грудь под плащом.
Наши шансы теперь уравнены-
нам обоим пора за врачом.
ты находишь ошибки в словах,
я ищу их, увы, между строчками,
мои руки теперь у тебя в рукавах;
привокзальные полуночники.
ты разносишь теории в прах,
я в ладах со своим одиночеством,
мы стоим на семи ветрах,
и не платим на чай перевозчику.
я нашла упокой у Вагнера,
ты нашел мою грудь под плащом,
наши губы истомно приправлены
беладонной и жгучим плющом.
твои зерна во мне пророщенны -
разрозненные зерна гранат,
мы стоим на краю, у источников -
на перроне ростов-тихий ад.
твоё больше не обесточено,
моё будет уже на потом,
ты поладил с моим одиночеством,
беладонной и жгучим плющом...


Рецензии