отношение

Странно, почему-то мы землю, называем грязью...
Ладно бы, просто называли, как вид земли...,
но зачем так относиться, как к плохому?
просто, - такая Земля.

***

кусочек Земли
пришел со мной домой
вдруг грязью он стал ...

***
кусочек Земли
в гости пришел ко мне
вдруг грязью он стал ...


И-Пикава Го

P.S.
в первом варианте слога не хватает,
а второй... больно жуткий...


25.09.13   Картавт.


Рецензии