Печальные глаза твои напротив

Печальные глаза твои напротив,
Я затаив дыханье жду ответ.
Вливаются в молчание минуты,
Тягучие,замедлили свой бег.

Надежда,та,что сердце греет,
Меня,я чувствую,сейчас же и убьёт.
Нас незаметно разделили стены,
Холодные,с могильной пустотой.

Не подступить,не ощутив потери -
Себя за напряженной тишиной.
И прогремело,выбив дух из тела
Булыжное и твердое:"Не твой".


Рецензии