Ничего не осталось

               А.Н.Н.

Ничего не осталось,
Ничего не возьмут,
Только плечи усталость
До сих пор берегут.

Не был я на застолье,
То что им весело
Непонятною болью
Мне на сердце легло.

Как печаль с себя скинуть,
Что тебе мне сказать,
Боль из сердца не вынуть,
Разве сердце отдать...


Рецензии