Ты не доказал свою любовь, как аксиому..

Тебя ли я люблю?
Скорей всего да...
Ты прав ночами по тебе скулю..

Тебе рассказать чьи духи сводят меня сума?
И кем я дышу когда тебя нет?
Я сама не знаю, чем зацепил ты меня,
извини, за то что звоню, и рассказываю пьяный бред...
Давай улетим на Марс или на Венеру?
Улетим, и по*уй кто нас ищет!

А там ты тоже напьешься? Только прошу, пей в меру!
А то моя душа опустеет...

А потом, пьяным, не вспоминай мое прошлое,
не вспоминай мои ошибки...
Не рань мое сердце брошенное!
И не дари мне свои фальшивые улыбки.

Ломай меня на части...
Или сделай так что бы впала в кому.

А ты видимо, не моей масти,
ты не доказал свою любовь, как аксиому.


Рецензии