плед друга! посвящение. Спасибо

Ты закуталась нежной душою
В бестолковых моих стихах.
Твоё сердце полно добротою,
 И Любовью лазурь в глазах. И хоть жизнь тебя балует мало,
Ты Приветлива, как рассвет.
Что, замёрзла ты и устала?
Завернись в этот стих как в плед. Пусть согреют тебя эти строчки.
Отдыхай и засни, тиха.
Пусть приснятся тебе сын и дочка,
Хоть их нету ещё пока. Всё наладится, ты упряма.
И ты веришь в мои слова.
Ты под сенью небесного храма,
И по этому ты жива.


Рецензии